CHARTE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES DES CLIENTS

ENGAGEMENT DE HRM EN FAVEUR DE LA PROTECTION DE LA VIE PRIVEE


Parce que nous vous considérons comme un client unique, notre priorité est de vous offrir des expériences d’exception dans les hôtels que nous gérons dans les plus belles destinations marocaines.

Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous.

C’est pourquoi, dans le cadre de notre engagement à répondre à vos attentes, nous avons mis en œuvre une politique de protection de vos données personnelles, conformément aux réglementations en vigueur au Maroc.

Cette charte matérialise nos engagements envers vous et décrit les modalités suivant lesquelles HRM utilise les données personnelles vous concernant.

HRM par le biais de ce formulaire, collecte vos données personnelles en vue de traiter tous types de vos demandes. (Informations, réservations, newsletter,…)

Ce traitement a fait l’objet d’une déclaration / demande d’autorisation auprès de la CNDP sous le numéro : D-M-208/2021

Les données personnelles collectées peuvent être transmises aux hôtels que nous gérons, au propriétaire des hôtels, à nos fournisseurs de services en ligne, à nos sous-traitants conformément à la demande de transfert déposée auprès de la CNDP.

Vous pouvez vous adresser à : confidentialite@hrm.ma pour exercer vos droits d’accès, de rectification et d’opposition conformément aux dispositions de la loi 09-08.


COVID-19 : règles d’hygiène strictes et annulation gratuite.